Каталог товаров
Пн-пт 900-2000
Cб 1000-2000
Вс 1000-1600
0
×

Диваны Zenit

Диваны Zenit

     Какому отечественному производителю мебели можно доверять? Конечно же молодой и перспективной мебельной фабрике «Зенит».

     Что отличает  мягкую мебель «Зенит» от огромного числа других – эстетика каждой детали, эргономичность форм, приемлемая стоимость, разнообразность тканей и цвета.

     Компания «Зенит» представляет широкую линейку мягкой мебели, среди которой основное место занимают диваны.

     Прямые диваны «Зенит» как и угловые диваны «Зенит», имеет удобные и надежные механизмы раскладывания, предназначенные для ежедневного использования. В каталоге диванов имеются и компактные и объемные модели, лаконичные формы и плавные линии, дутые мягкие подушки и подлокотники столешницы. Функциональность диванов поражает, строенные полки и бары в боковых частях, вместительные ниши для хранения белья.

     Фабрика «Зенит» оставляет право на творчество и воображение. Благодаря предлагаемой многочисленной цветовой палитре и текстуре тканей вы сами сможете выбрать сочетание, подходящее именно вам. В коллекции представлены как люксовые ткани, так и ткани эконом класса, с детскими, подростковыми и современными модными принтами. Яркие, контрастные, теплые и уютные диваны не оставят равнодушными никого.

     Еще одним несомненным плюсом диванов «Зенит» является их невероятная возможность трансформации. Угол дивана с легкостью превращается в пуф, а стоит добавить столешницу и пуф превращается в журнальный столик. Разобрав конструкцию без труда получаем снова угловой диван.

     В представленной коллекции диванов вы без труда найдете и детские диваны, и диваны для спальной или гостиной комнаты, даже компактные диваны, которые можно разместить даже в малогабаритной комнате.

     Какой бы диван «Зенит» вы не выбрали – качество, надежность и комфорт вам гарантированы!

 

Новости

Оставьте ваш email чтобы быть в курсе новых товаров в также наших спец. предложений