Статьи

Коллекция мебели Signal

19 Октября 2015

 Коллекция  мебели Signal

     Современная Польская мебельная фабрика SIGNAL образована в 1991 году. Продукция данной компании отличается оригинальным дизайном, яркими цветовыми решениями и качественными материалами. Смелые формы, надежные конструкции, эксклюзивность каждой детали позволили мебельной фабрике SIGNAL стать лидером отрасли.

     Коллекция мебели 2016 года поражает совершенными формами и контрастными палитрами, представлена в таких категориях как столы, офисная мебель, спальни, вешалки, мебель для баров, кресла и стулья. Отдельного внимания заслуживает мебель из натурального дерева. На создание данной коллекции дизайнеров вдохновила Скандинавия.

     Модельный ряд «Milan» - это основание из натурального дерева, приятные спокойные оттенки, плавные формы. Основная коллекция представлена в белом цвете, деревянные части оставлены в натуральном цвете. Для придания цвета интерьеру дизайнеры компании предлагают выбирать контрастные стулья или, к примеру, столешницу.  Комбинировать «Milan» можно с «Toni», «Cleo», «Sven».

     Не менее качественными и привлекательными являются и такие направления коллекции как «Oslo» с ее эргономичностью, «Bergen» с мягкими креслами, «Mosso» с закругленными углами, «Felicio» с ее строгостью, «Combo» и «Narvik» с лаконичными формами, «Helsinki» и «Montana» с комфортностью, «Nolan» c неординарной конструкцией и «Soho» с пэчворком, «Linсoln» с радужной палитрой и «Fado» с изысканными деталями.

     Отдельного внимания заслуживает «Beskid» - олицетворение надежности, прочности и экологичности. Каждая деталь данного модельного ряда говорит о ее внушительности и долговечности. «Loras» и «Bjorn» поражают своей контрастностью, внушительные столы из натурального дерева в сочетании с металлом и яркие стулья с неординарно конструкцией и оригинальной формой.

     Фабрика SIGNAL представляет целый ряд стульев и табуретов на любой вкус: комфортные кресла модельного ряда «Arto», поражающие воображение стулья «Almir» и табуреты с неземной конструкцией «Tango», «Major» с превосходными комфортными мягкими формами и множество других моделей, которые не оставят равнодушными ни одного любителя неординарности и качества.

     Система освещения, которую предлагают дизайнеры SIGNAL объединяет в себе функциональность и грубость уличного освещения с теплотой и надежностью комплектации.

     Ценителям винтажной мебели придутся по вкусу такие коллекции как «Mezzo», «Alessio» и «Impressio».

     Особый интерес представляют коллекции офисной мебели «Aston», «Hermes», «Marino», «Dubaj», «Genua», «Orion», «Porto», «Fano», «Raul», «Alaras», «Cangas», «Artis». Оригинальные формы, качественные, надежные материалы, необычные конструкции, комфорт и функциональность – все это прекрасно сочетается в коллекциях офисной мебели от компании SIGNAL.

     Не менее привлекательными являются и обеденные комплекты, такие как «Gocci», «Lauren», «Morano», «Concept», «Dionizos», «Montego», «Medan» и многие другие. Многочисленные цветовые решения, многообразие форм и функциональных возможностей позволят подобрать идеальный комплект дл вашего интерьера.

     Многообразие коллекции журнальных столиков представлено и классическими моделями, и столами-трансформерами, столиками-комплектами. Оригинальные формы, эксклюзивный дизайн, неординарные конструктивные решения, функциональность и легкость не позволяют оторвать взгляд от журнальных столиков SIGNAL.

     Коллекция спален от SIGNAL – это гарантия здорового комфортного сна, нежность и безопасность, тепло и уют.

     Благодаря широкому модельному ряду мебели от компании SIGNAL вы сможете подобрать именно то, что вам необходимо создав свой неповторимый интерьер. С полным каталогом новой коллекции вам помогут ознакомиться наши специалисты.