×
Каталог товаров

Мебельные бренды

Мебельные бренды

     Люди, следящие за модой, без труда назовут мировые бренды одежды, обуви, аксессуаров, адреса бутиков в своем городе, где их можно приобрести. Мебель, как и элементы нашего гардероба, имеет свои бренды, которые заслужили признание всего мира, имеют многолетнюю историю и являются иконой стиля в интерьере.

     Одним из  таких брендов является «Annibale Colombo». Фабрика была основана в Италии еще 200 лет назад. Мебель предназначалась жителям провинции Брианце, теперь же бренд «Annibale Colombo» известен во всем мире и представляет коллекции мебели из многочисленных мебельных материалов. Основным материалом для мебели «Annibale Colombo» является древесина, применяется более 60 пород. Опыт мастеров исчисляется поколениями и является уникальным в своем роде. Мебель от данного бренда всегда идеально обработана, отличается высочайшим качеством и уникальным дизайном. Еще одним немаловажным плюсом мебели от «Annibale Colombo» является ее функциональность при этом мебель имеет видимую легкость, изящество, плавные, мягкие линии. Мебель данного бренда не перепутаешь ни с какой другой. Тонкая резьба, преобладание бело-коричневых цветов, лучшие традиции мебельной промышленности, тонкие нотки Франции делают мебель от «Annibale Colombo» эксклюзивным высококачественным приобретением, которое никогда не наскучит и прослужит не одному поколению.

      Еще одним итальянским брендом является «Bizzotto», образованный шестью братьями в 1974 году. Мебель изготавливается вручную, но дерево для нее обрабатывается на высокотехнологичном оборудовании. Благодаря тотальному контролю каждой стадии производства мебель «Bizzotto» практически не имеет брака, всегда эстетически совершенна. Отличительной чертой «Bizzotto» является его доступность, мебельный модельный ряд представлен в различных ценовых категориях, как в люксовом классе из высокоценных пород деревьев, так и в среднем классе, к примеру, из шпона. Высочайшее качество  мебели гарантировано всей мебели, в независимости от ее ценовой категории. Мебель от «Bizzotto» - отличается своим уникальным дизайном, тонкой резьбой, особой энергетикой.

     Мировым брендом в производстве классической мебели является «Angelo Cappellini». Компания выпускает старинную мебель, адаптированную под современные потребности. Качественная мебель от «Angelo Cappellini» выпускается еще с 1963 года вручную. Мебель производится практически любая, вся является уникальной и обрабатывается вручную более чем 60 специалистами фабрики. Отличительно чертой данной мебели является ее уникальный раритетный дизайн, который может быть адаптирован именно под вас.

     Знаменитая мебель из красного дерева представлена брендом «Angela Bizzarri», основанная Джованни Биццарри. Фабрика передавалась из поколения в поколение и сохранила лучшие традиции мебельной промышленности. Широчайший модельный ряд, совершенная огранка и декоративное оформление мебели, высокое качество и натуральные материалы позволяют мебели от «Angela Bizzarri» быть ярким акцентом любого интерьера. Мебель данного бренда отличается прочностью, надежностью и долгим сроком службы. Мебель от «Angela Bizzarri» удивительным образом придает помещению уюта, комфорта и шарма. Модельный ряд представлен в таких стилях как арт-деко, фьюжн, нео-этно, гламур, классика, модерн и т.д., такая широта ассортимента удовлетворит даже самого избирательного потребителя.

     Одним из наиболее известных мебельных брендов является «Chelini», имеющая многолетнюю историю, уходящую корнями во Флоренцию 19 века. Несложно догадаться, что название фабрики выбрано не случайно, а названо в честь мастера декоративного искусства Бенвенуто Челлини. Мастерам «Chelini» удивительным образом удается сочетать двухсотлетние традиции изготовления мебели и самые современные технологии. Особенностью мебели «Chelini» является ее внешняя антиквариатность, благодаря уникальной технологии старения. В производстве  мебели «Chelini» используются только натуральные материалы высочайшего качества. Особой популярностью пользуются изделия из стекла от «Chelini» в стиле барокко в сочетании с арт-нуво. Причиной такой популярности является эксклюзивный метод инкрустации, мозаика и резьба по дереву. Шикарные формы, насыщенность цвета, элегантность и качество делают мебель «Chelini» мегапопулярной.

     Ценителям  мебели класса «люкс» и «элит» несомненно подойдет мебель итальянского бренда «Provasi». Компания имеет полувековую историю, и мировое признание. Особенностью «Provasi» является ритуал технологического процесса, который начинается с задумки, тщательного обдумывания, разработки эскизов, изготовления корпуса, обработка и т.д. Каждый этап может занимать до 50 дней и происходит под тщательным контролем. Свои идеи «Provasi» черпает из аукционных лотов. Ручной труд, высокое качество и эксклюзивная технология производства делает мебель от «Provasi» произведением искусства.

     Классическая мебель с мировым признанием представлена итальянским  брендом «Cantaluppi», берущим свое начало в 1918 году. Отличием этой мебели является высокое качество натуральных материалов, использование мозаики, тонкая резьба, дизайнерская золотая роспись. Мебель «Cantaluppi» популярна среди ведущих рестораторов и отелей премиум класса. Мебель данного бренда создает комфорт, роскош, тепло и уют.

     Новаторами в мебельной промышленности являются «Zanotta» во главе с Аурелио Дзанотта. Эта фабрика начинала свое производство  с мебели эконом-класса и уже через десять лет стала наиболее узнаваемым брендом элитной дизайнерской мебели. «Zanotta» достигла такого успеха благодаря тому, что пригласила самых лучших дизайнеров-новаторов на работу и всегда идет на шаг впереди своих конкурентов. Вся линейка мебели «Zanotta» - это совершенные модели из лучших материалов и с оригинальными формами.

     Экзотическая изысканная мебель «Roberto Ventura» - стильная, яркая и броская. Дизайнерам данной фабрики удается сочетать классические элементы, современный дизайн, экзотику форм и материалов. Вся мебель «Roberto Ventura» изготавливается индивидуально под заказчика из натуральных материалов на высокоточном и современном оборудовании. Компания имеет гибкую систему роботы с клиентами и готовы воплотить даже самую невероятную идею.

 

 

Новости

Оставьте ваш email чтобы быть в курсе новых товаров в также наших спец. предложений