Каталог товаров
Пн-пт 900-2000
Cб 1000-2000
Вс 1000-1600
0
×

Польская мебель Forte (Форте)

Польская мебель Forte (Форте)

Польская мебельная компания Форте, крупное предприятие не только по мерке своего государства.

Начало производства мебели компании Форте, как и многих другие фирм Польши, совпало с окончанием экономической реформы Бальцеровича, 1992 год дал путевку в жизнь новому мебельному производству.

С тех пор Форте из мебельного завода в небольшом городке близ Белостока, разрослась в международную торгово-промышленную компанию по производству мебели.

В настоящее время Форте это четыре крупных завода по производству и сборке мебели, оснащенные по последнему слову техники в Белостоке, Оструве Мазовецком, Сувалках и Гайнувке.

Общая площадь производства составляет 120 000 кв.м. и 70 000 кв.м. складских помещений.

Предприятие гибко реагирует на потребности рынка, быстро внедряя инновации в технологический цикл и разрабатывая новые решения в дизайнерском подходе. Коллекции мебели для Форте разрабатывают не только польские но и зарубежные дизайнеры.

Каждый год выпускается около полутора тысяч новых образцов, взамен прежним.

Фирма за 24 года своей деятельности заключила соглашения о продаже своей продукции с более чем 4500 торговых предприятий, в тридцати с лишним государствах мира. Мебель Форте представлена практически во всех крупных розничных сетях, ритейловых компаниях Европы.

Экспорт составляет 82% от выпуска продукции. Кроме того компания сама развивает сеть фирменной продажи на ключевых рынках, предлагая широкий спектр мебели для столовых,гостиных, кухонь, спален и гарнитуров для детей и молодежи.

Мебель Форте изготавливается из экологически чистых, качественных материалов, красители которые используются в производстве на водорастворимой основе и не вызывают аллергических реакций. К тому же данная мебель при высоком ее качестве вполне доступна по ценам.

Новости

Оставьте ваш email чтобы быть в курсе новых товаров в также наших спец. предложений