×
0
×
Пн-пт 900-1900, сб 1000-1600
Вс - выходной
067 573 13 88 067-573-13-88 093-254-15-90 050-692-82-73 098-188-12-55
Каталог товаров

Детская мебель – покупка, «открывающая» волшебный мир

Детская мебель – покупка, «открывающая» волшебный мир

Издавна считается, что лучшая детская мебель создана из натуральных материалов и на первом месте – дерево. Ценность натурального дерева в том, что оно не содержит никаких вредных веществ, отличается износостойкостью и смотрится изысканно. Специалисты в данном вопросе рекомендуют покупать в детскую комнату мебель из лиственных пород (бука, ореха, березы, ясеня) и отказаться от мебели из хвойных пород, поскольку на ней видны все царапинки и вмятины. Если вы готовы рассмотреть и другие варианты – вашему вниманию предлагаем мебель из ДСП и МДФ.

Ни для кого не секрет, что в вопросе «как выбрать мебель для детской комнаты» важно ориентироваться на безопасность малыша. Так, выбирая ДСП знайте, что этот материал выделяет в воздух токсичные вещества, а для детской подходит лишь ДСП класса «Е1» (невысокое содержание формальдегида). Помните также, что качественная мебель из ДСП выполнена таким образом, что плита «загерметизирована» с лицевой и тыльной частей ламинатом, а кромки закрыты шпоном или пластиком.

Решая, какая мебель нужна детской комнате знайте, что МДФ – оптимальный материал, который не содержит формальдегидных смол как ДСП и легко допускает повторные сборки-разборки корпусной мебели. Такая мебель способна по фактуре быть очень схожей с деревом, длительное время сохранять первоначальный вид, легка в уходе и стойко переносит постоянные механические воздействия. Особенно хороши письменные столы из МДФ, которые хорошо переносят постоянные механические воздействия и при этом долгое время не теряют своего первоначального вида.

На изображении письменный стол «Forte Indigo» - сочетание оригинального дизайна и натуральной текстуры. Шпон передает цвет и фактуру натурального дуба. Это универсальная модель подойдет как в детскую комнату подростка, так и в кабинет взрослого.

Определившись с материалами, из которых должна быть изготовлена мебель для вашей детской самое время подумать, где купить мебель для детской комнаты. Рекомендуем остановить свой выбор на интернет-магазине «Megaroom». Здесь вы без труда подберете как отдельные предметы мебели для детской, так и готовые решения, выполненные в последних модных тенденциях, например, спальный комплект «Vox Spot».

В комплект входят:

2х-дверный шкаф;
комод на 2 ящика;
кровать без изголовья с ящиком;
стол письменный двусторонний.

Обращаем ваше внимание на то, что в «Megaroom» представлена мебель для различных стилей интерьера, функциональная и элегантная, доступная по ценовому диапазону и достойная по качеству исполнения.

Решая, как подобрать мебель для детской комнаты могут возникнуть сложности из-за того, что детская комната зачастую объединяет в себе и спальную зону, и учебную зону и развлекательную. Но и это еще не все, ведь достаточно распространенный вариант – проживание двух детей в одной комнате, например, брата с сестрой. Как подобрать мебель в такой ситуации?

В первую очередь обращайте внимание на дружбу детей между собой. Если между вашими детками царит гармония и содружество – смело приобретайте корпусную мебель, в которой оба ребенка одновременно смогут расположить свои вещи, а если есть возможность – приобретите пару шкафов, комодов и т.д. Среди представленной продукции значительный сегмент занимает мебель украинского производителя «Briz». 

На изображении 2х-дверный шкаф «Briz Driver Dr-02-2» из ЛДСП, с оригинальным дизайном, который порадует юных автогонщиков. Внутреннее пространство шкафа позволит удобно разместить одежду и другие вещи вашего сына.

Коллекции мебели для детской производства Briz приятно удивляют продуманным гендерным дизайном, так, ваша дочь или сестренка будет в восторге от шкафа «Briz Cinderella Cn-02-2». Модель выполнена в нежной розово-сиреневой гамме и украшена волшебным декором в виде изображений феи, красавицы Золушки и порхающих птичек. Внутреннее пространство шкафа позволит удобно разместить все наряды вашей юной леди.

Ознакомившись подробнее с ассортиментом мебели раздела «Детская» наверняка вам станет понятнее, где можно купить детскую мебель. Чтобы ваш ребенок осваивал учебную зону – приобретите удобные стол и кресло, выполненные в «веселых» цветах, которые придадут учебного задора малышу.

Кресло «Новый стиль Swift GTS» с удобной спинкой способствует правильному положению позвоночника ребенка и продуктивному времяпровождению за столом. Модель оснащена специальным механизмом, позволяющим регулировать высоту и наклон спинки, а также глубину сидения. Сидеть на таком кресле – сплошное удовольствие, поэтому ваш ребенок будет увлечен выбранным занятием, не отвлекаясь на какие-либо неудобства кресла.

Вашу маленькую принцессу наверняка порадует розовое кресло «Новый стиль Princess GTS BN» из прочного фанерного каркаса. 

Металлическое основание кресла позволяет ему выдерживать большие нагрузки, а специальные ролики позволяют легко перемещать кресло по комнате не царапая полы. Приятный розовый цвет в сочетании с обивкой в виде качественного кожзама делают кресло «изюминкой» в интерьере детской комнаты маленькой принцессы.

Приглашаем вас подробнее ознакомиться с разделом «Детская», после чего вопрос «где заказать детскую мебель» будет решен с легкостью.

Новости

Оставьте ваш email чтобы быть в курсе новых товаров в также наших спец. предложений